Рисовый пудинг с соевым молоком

    Рисовый пудинг с соевым молоком

    21сохранили
    1ч


    98 уже приготовили

    О рецепте:  "Рисовый пудинг из бурого риса с соевым молоком и корицей. Вкусный постный завтрак."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана воды
    • 1 стакан бурого риса
    • 0.5 стакана изюма
    • 3 ст.л. меда или кленового сиропа
    • 1 стакан соевого молока
    • 0.5 стакана грецких орехов или рубленого миндаля
    • 0.5 ч.л. молотой корицы
    • щепотка молотого кардамона

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить рис, перемешать. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 45 минут, пока вся вода не впитается.
    2. В рис добавить изюм, мед или кленовый сироп, соевое молоко, миндаль, корицу и кардамон. Довести до кипения, убавить огонь и томить, помешивая, до загустения, примерно 5 - 8 минут.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рисовый пудинг с соевым молоком (1)

    LenaM
    1

    Делала с остатками риса (коричневого) - детям не понравился запах кардамона, как мне кажется. Нам с мужем очень понравилось на завтрак. Было вкуснее, когда он немного настоялся. - 22 мар 2010

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика