Ленивые беляши (фаршированные баранки)

    Ленивые беляши (фаршированные баранки)

    33сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вместо теста - обычные сушки. Начинка из мясного фарша, с луком и яйцом. Экономит время и дает название этому рецепту. Дети обожают, мамы - тоже!"

    aleksia Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 25 штук

    • 200 г мясного фарша
    • 25 сушек
    • 1 яйцо
    • 100 г сыра
    • 1/2 луковицы
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо. (На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!)
    2. Сушки положить в форму или противень.
    3. Наполнить сушки фаршем.
    4. Посыпать тертым сыром. Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
    5. Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут. Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ленивые беляши (фаршированные баранки) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика