Сельдь в томате

     "Легкий рыбный салат на любой праздник! Готовится из простых доступных ингредиентов: лук, томатная паста и селедка."


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 3 луковицы
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 400 г филе селедки
    • петрушка для украшения
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, нарезанный кубиками, обжарить до золотистого цвета.
    2. Добавить томатную пасту, соль, перец. Влить 1 стакан воды, тушить 15 минут, пока жидкость полностью не испарится.
    3. Нарезать кубиками сельдь, выложить на блюдо, поверх выложить лук. Украсить петрушкой. Убрать в холодильник для охлаждения.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сельдь в томате (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика