Венские яйца

    Вы устали от яичницы и сваренных вкрутую яиц? Вспомните о яйцах всмятку. Хотите подать как изысканный завтрак, добавьте ложечку красной икры.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 яйца
    • соль и перец по вкусу
    • зеленый лук

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Общее время: 2мин 

    1. В кипящую подсоленной воде сварить яйца в течение 2 минут.
    2. Яйца слегка охладить, очистить и выложить в стакан. Перемешать ложкой, приправить солью и перцем. Посыпать нарезанным зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Венские яйца (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика