Запеченная камбала

    Камбала на ужин? Нет ничего проще - просто посыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 800 г камбалы
    • 1/2 лимона
    • приправа для рыбы
    • 1/4 стакана растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нагреть духовку до 170 градусов C. Камбала очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправой.
    2. Уложить рыбу в смазанную маслом форму. Выпекать около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Запеченная камбала (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика