Пирожки с колбасой и яйцом

    Пирожки с колбасой и яйцом

    32сохранили
    1ч50мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусные пирожки из готового слоеного теста с сосисками и вареными яйцами. Отличный способ использовать оставшиеся после Пасхи вареные яйца."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 лист слоеного теста
    • 3 яйца
    • 250 г сосисок
    • 1 ст.л. горчицы
    • 1 ч.л. майорана
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Слоеное тесто предварительно вынуть из морозилки и разморозить около 1 часа.
    2. Разогреть духовку до 160 градусов C. 2 яйца сварить, остудить и очистить, разрезать на 4 части каждое.
    3. Сосиски нарезать кружочками, смешать с горчицей и майораном.
    4. Тесто немного раскатать, на присыпанной мукой поверхности. Вырезать стаканом 16 кружочков. Выложить на половину кружочков по кусочку яйца и сосиски. Накрыть оставшимися кружочками, надавить вилкой, чтобы скрепить края. Должно получиться 8 пирожков.
    5. Смазать пирожки яйцом. Посыпать майораном. Выпекать при температуре 160 ° в течение 30-35 минут, до золотистого цвета.

    Совет:

    Яйца можно нарезать мелкими кубиками, смешать с сосисками и жареным или зеленым луком.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожки с колбасой и яйцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика