Запеченная свиная грудинка

    Запеченная свиная грудинка

    5сохранили
    1ч50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Ароматное, красивое и вкусное мясо, с чесноком и травами. В грудинке достаточно жирка, поэтому получается сочно и не сухо. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг свиной грудинки
    • головку чеснока
    • соль и перец по вкусу
    • ½ пучка свежего тимьяна
    • ½ пучка свежей петрушки
    • ½ пучка свежего базилика

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч50мин 

    1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Надрезать мясо так, чтобы получился пласт, который можно будет скатать в рулет. Натереть кусок измельченным чесноком, солью и перцем.
    2. Вымыть зелень и мелко порубить. Равномерно распределить зелень по куску мяса.
    3. Мясо свернуть плотно в рулет и туго перетянуть кулинарной нитью. Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки со всех сторон, а затем положить в жаропрочную форму и запекать около 90 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченная свиная грудинка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика