Фаршированный картофель

    Фаршированный картофель

    32сохранили
    55мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Картофель, запеченный с грибами, морковкой и луком-пореем. Можно подать как отдельное блюдо с густой сметаной, так и на гарнир к мясным блюдам."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 больших картофелин
    • 2 моркови
    • 100 г грибов
    • 1 лук-порей
    • 200 г сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
    • 200 г тертого сыра
    • пучок укропа, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Картофель помыть и сварить в мундире. Морковь и грибы натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими колечками.
    2. Растопить 50 г сливочного масла, обжарить морковь и грибы до готовности, приправить солью и перцем по вкусу.
    3. Отварной картофель разрезать на половинки и выскрести серединку. В половинки картофеля выложить овощную начинку, сверху положить немного масла.
    4. Выложить картофель на противень и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до конца выпечки посыпать тертым сыром. Подавать с рубленым укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированный картофель (1)

    СветаГ
    0

    - - - 24 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика