Свиной рулет с грибами

    Свиной рулет с грибами

    51сохранили
    50мин


    40 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиной рулет, приготовленный в рукаве. Получается необычайно нежное мясо с сочной начинкой. Попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе свинины
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. приправы Прованские травы
    • соль и перец по вкусу
    • 2 головки репчатого лука
    • 400 г грибов
    • 1 морковь
    • 2 ст.л. панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Кусок мяса промыть и обсушить. Разрезать острым ножом так, чтобы придать куску прямоугольную форму толщиной 3-4 см. Мясо разложить на большой доске и слегка отбить.
    2. Для маринада смешать оливковое масло, измельченный чеснок. Натереть свинину специями и маринадом и поставить на 4-5 часов в холодильник, мариноваться.
    3. Мелко нарезать лук и обжарить с натертой морковкой на растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы. Жарить, пока жидкость полностью не испарится.
    4. Смешать грибы и морковь с луком, добавить панировочные сухари. Начинку приправить по вкусу солью и перцем.
    5. Разогреть духовку до 170 градусов C. Выложить начинку на кусок свинины и скатать в рулет. Связать туго нитью. Положить рулет в рукав и запекать 60-70 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной рулет с грибами (1)

    anutikland
    11

    - - - 20 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика