Рулет из филе индейки с грибами

    (1)

    Рулеты из грудки индейки с грибной начинкой. По вашему желанию можно добавить пряности, а верх рулетов можно смазать майонезом с чесноком.


    31 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг грудки индейки
    • 400 г грибов
    • 1 большая луковица
    • 1/2 пучка петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть духовку до 200° С. Грудку индейки разрезать так, чтобы получились пласты 3-4 см толщиной. Посыпать солью и перцем.
    2. Грибы промыть и нарезать, потушить с луком около 10 минут. Приправить солью и перцем, добавить нарезанную петрушку.
    3. Начинку равномерно распределить поверх мяса и свернуть в тугой рулет. Связать кухонной нитью. Рулеты положить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рулет из филе индейки с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика