Рулетики из куриной грудки с грушей

    Рулетики из куриной грудки с грушей

    1сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Нежное диетическое куриное мясо, тушеное в вине. Приготовленные таким образом рулетики можно нарезать и подать как закуску. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г куриной грудки
    • соль
    • белый перец
    • 2 большие груши
    • 10 г жидкого меда
    • 2 ст.л. муки
    • 60 г сливочного масла
    • 30 мл белого сухого вина

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Куриные грудки промыть, обсушить. Натереть солью и перцем.
    2. Вымыть груши, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
    3. Каждый кусочек курицы смазать медом и положить кусочки груши.
    4. Закрепить зубочистками рулетики, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле несколько минут, до золотистого цвета.
    5. Влить вино, приправить солью и перцем, и тушить мясо под крышкой 20 минут.
    6. В отдельной кастрюле нагреть масло и обжарить оставшиеся нарезанные груши. Слегка подсластить медом.
    7. В готовых рулетиках удалить зубочистки и выложить на тарелки. Полить соусом с грушами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из куриной грудки с грушей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика