Свинина, фаршированная черносливом

    Свинина, фаршированная черносливом

    8сохранили
    2ч15мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежное свиное филе с черносливом и ароматом чеснока. Есть можно как в горячем виде, так и в охлажденном."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг филе свинины без костей
    • мускатный орех
    • соль и перец по вкусу
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • 150 г чернослива

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Свинину промыть, сделать надрез, чтобы получился кармашек. Натереть свинину солью, перцем и мускатным орехом.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов C.
    3. Выдавить чеснок, смешать с черносливом. Чернослив выложить в кармашек и связать кухонной нитью. Выложить в форму и запекать в ​​течение 1,5 часов, накрыв фольгой.
    4. За 15-20 минут до окончания приготовления снять фольгу, чтобы свинина подрумянилась.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина, фаршированная черносливом (1)

    2

    спасибо, давно искал этот рецепт - 13 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика