Яйца цыплята

    Яйца цыплята

    Сохранить рецепт
    17мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Забавные красочные фаршированные яйца-цыплята с грибной начинкой. Украшайте вместе с детьми, чтобы было веселее! "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 яиц
    • 1 маленькая луковица
    • масло для жарки
    • 200 г грибов, натереть на крупной терке
    • соль и перец по вкусу
    • зеленый лук, нарезать
    • 1/2 красного переца
    • черный перец горошком

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Сварить яйца, остудить и очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
    2. Обжарить мелко нарезанный лук на масле, добавить грибы. Приправить солью и перцем по вкусу.
    3. Грибы с луком смешать с растертыми желтками, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Нафаршировать яйца, уложить на блюдо срезом вниз.
    4. Сделать украшения из перца. Вырезать гребешок, хвостики и клюв. Глазки сделать из перца горошком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца цыплята (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика