Мои отзывы (16)

Простой томатный соус для макарон

Простые ингредиенты - свежие помидоры, томатная паста, лук и оливковое масло (можно заменить другим растительным маслом). Универсальный рецепт. Такой соус можно использовать для спагетти, лазаньи и других блюд из пасты. Если хотите, можно приправить итальянской приправой, орегано, базиликом или петрушкой по вкусу. Иногда нужно добавить ложечку сахара - попробуйте на вкус!
Комментарии (16)


09 сен 2012
Автор отзыва: Наилита
Вот только что доела спагетти с соусом, приготовленным по вашему рецепту. Сомневалась, что получится вкусно, но ошиблась! Превосходно! Если кто нает такой соус специальный для спагетти от heinz, так вот это по вкусу практически тоже самое, мне даже больше нравится! Я добавила одну дольку чеснока для аромата. Совет для тех, кто будет готовить: как можно мельче и тоньше нарежьте лук. Максимально мелко. И в процессе готовки я хорошенько растолкла помидорки, может тем самым ускори естесственный распад, но не жалею об этом. Спасибо за рецепт!
 
05 сен 2014
Автор отзыва: atajan
Соус замечательный. Такого я не когда не ел. Обязательно добавьте чеснок без него не УАУ
 
21 окт 2014
Автор отзыва: ViCtOr2006
Отличнейший рецепт, сегодня пробовал, с макаронами Barilla самое то !!! Всем советую а как вам?
 
06 авг 2014
Автор отзыва: Настенька99
Рецепт супер.... Подходит даже для кабачков! Кстати, в рецепт можно дописать зелень (по вкусу), мы добавили - ничего так ! Про 2ст.л. пасты - кисло получается, но по вкусу для кого как, а лично для меня 10/10 баллов . Огромное спасибо автору за рецепт!!
 
08 ноя 2014
Автор отзыва: Yuliya1402
Соус просто супер. Спасибо за комментарии, чеснок и правда не помешал.
 
02 май 2016
Автор отзыва: Ирэн919
Спасибо за рецепт! Сегодня поужинали спагетти с Вашим соусом, муж оценил. Если кому кисловато-нейтрализуем сахаром.
 
01 июл 2015
Автор отзыва: Lustochka
Я такой соус использую при приготовлении пиццы, ооочень вкусно, только добавляю 2 зубка измельч. чеснока.
 
23 май 2015
Автор отзыва: Kokataganrog
Простой совет: все в блендере сделайте , перед тем как обжаривать, и лук,и помидоры.Можно добавить прованскую смесь ( базилик ,майоран и т д по вкусу)
 
31 авг 2016
Автор отзыва: ushakova1987
Очень вкусный соус! Помидоры в блендере измельчила правда, ну и чеснок обязательно надо добавить! Большое спасибо автору рецепта!
 
30 авг 2016
Автор отзыва: Shvets_Nadezhda
Это на самом деле превосходно! И очень просто. Добавляла чеснок в конце 2 зубчика и сахар чуть меньше чайной ложки
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика