Куриные грудки с грибами

    Куриные грудки с грибами

    14сохранили
    30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы запекали курицу или покупали готовую, то знаете, ножки и крылышки сьедают, а грудка остается. Вот легкий пример использования грудки."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 г шампиньонов
    • 400 г готовой куриной грудки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде до прозрачности. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить около 10 минут, помешивая.
    2. Грудку нарезать кубиками и добавить к грибам. Посолить и приправить перцем по вкусу. Можно добавить приправу для курицы. Обжарить несколько минут до румяности.
    3. Подавать с рисом или овощами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика