Куриная грудка "Бальзамик"

    Куриная грудка "Бальзамик"

    9сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Обжаренные куриные грудки с салатом айсберг. Вариация на тему салата Цезарь, заправленного бальзамическим уксусом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриные грудки
    • соль, перец по вкусу
    • масло для жарки
    • 1 ч.л. меда
    • 2 ч.л. бальзамического уксуса
    • кунжут
    • четверть качана салата "Айсберг"

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриные грудки порезать крупно, посолить, поперчить, обжарить на гриле или на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
    2. Листья салата "Айсберг" порвать руками, выложить на тарелки. Сверху выложить теплые грудки, посыпать кунжутом. Мед смешать с бальзамическим уксусом, полить куриное мясо и блюдо подать к столу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриная грудка "Бальзамик" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика