Жареная колбаса

    Жареная колбаса

    3сохранили
    6мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простая вареная колбаса приобретает более аппетитный вид. Хорошо идет к картошке, гречке, рису, овощам, хлебу."

    aleksia Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г колбасы (любая вареная)
    • 10 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Колбасу порезать на кусочки толщиной примерно в 1/2 см.
    2. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить кусочки колбасы в один слой.
    3. Поджарить колбасу с двух сторон.
    4. Готовую колбасу положить на тарелочку. Кушать пока не остыло.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная колбаса (2)

    РоманЛюбин
    4

    Гениально !!! Ничего вкуснее не ел ! Обьеденье ! - 25 ноя 2015

    1

    Извините, а как надо поджаривать масло, ну... до какого состояния? - 19 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика