Жареная колбаса

    (2)
    6 мин

    Простая вареная колбаса приобретает более аппетитный вид. Хорошо идет к картошке, гречке, рису, овощам, хлебу.

    aleksia

    Краснодарский край, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г колбасы (любая вареная)
    • 10 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 6мин 

    1. Колбасу порезать на кусочки толщиной примерно в 1/2 см.
    2. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить кусочки колбасы в один слой.
    3. Поджарить колбасу с двух сторон.
    4. Готовую колбасу положить на тарелочку. Кушать пока не остыло.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная колбаса (2)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика