Бантики из слоеного теста

    Бантики из слоеного теста

    14сохранили
    30мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Ну просто очень легкий вариант выпечки. Это очень удобное использование слоеного теста, особено когда вы что-то выпекаете и у вас начинка закончилась, его можно очень выгодно использовать."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г слоеного теста (бездрожжевого)
    • 1 яйцо
    • мед или джем

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Тесто немного раскатать и разрезать на квадраты, стороной 10 см или другого размера, в зависимости какие бантики вы хотите получить.
    2. Квадрат сложить пополам и получить треугольник. Сделать 2 небольших надреза на расстоянии 1 см друг от друга и отступив от края немного.
    3. Завернуть надрезаную часть вокруг основания и развернуть края.
    4. Бантики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом, и выпекать 20 минут при 200 С.
    5. Готовые бантики остудить и смазать медом или джемом.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бантики из слоеного теста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика