Овощной салат с фетой

    Овощной салат с фетой

    10сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Овощной салат из помидоров, лука, свежих огурцов, запеченного болгарского перца и фетой, вкусный летний вариант."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 болгарских перца
    • 3-4 помидора
    • 3 свежих огурца
    • 1/2 луковицы
    • 200 г феты
    • соль, перец
    • растительное масло
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Перец запечь 30-40 минут в духовке при температуре 220 С. Затем остудить, снять кожицу.
    2. Помидоры порезать кубиками.
    3. Огурцы также порезать кубиками.
    4. Лук мелко покрошить или порезать полукольцами.
    5. Перец порезать полосками.
    6. Смешать все ингредиенты, немного посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить на тарелку порционно и посыпать тетрой фетой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной салат с фетой (1)

    Travinka
    2

    Часто делаем такой. Перец печеный покупала такой уже готовый, в баночках. Да и без перца тоже вкусно получается. Лук в салаты мне больше нравится красный. И еще я добавляю чуточку уксуса винного. - 31 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика