Слоеные пирожные со сгущенкой

    Слоеные пирожные со сгущенкой

    33сохранили
    8ч35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные и мягкие пирожные, из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту. Очень простые в приготовлении."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г слоеного теста
    • 380 г сгущенки
    • 100 г сливочного масла, комнатной температуры
    • сахарная пудра
    • фрукты для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +8ч на охлаждение  ›  Общее время: 8ч35мин 

    1. Слоеное тесто разрезать на квадраты стороной 10-12 см и положить на противень, застеленный фольгой.
    2. Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 С, затем остудить.
    3. Каждый квадрат разреть вдоль пополам.
    4. Сгущеное молоко немного взбить со сливочным маслом.
    5. Каждый квардрат смазать кремом, и собрать пирожные из 4 квадратов.
    6. Края пирожных также смазать кремом и присыпать крошкой, измельченой из остатков квадратов. Готовые пирожные отправить в холодильник на 8 часов.
    7. Пирожные посыпать сахарной пудрой и украсить фруктами.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Слоеные пирожные со сгущенкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика