Печеный болгарский перец

    Печеный болгарский перец

    12сохранили
    20мин


    84 уже приготовили

    О рецепте:  "Я очень люблю печеный сладкий перец в салатах, в блюдах итальянской кухни и сам по себе как шикарную закуску. Выберите перец любого цвета, на гриле будет даже быстрее. После того как они испекутся, вы можете подавать их, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Или слегка потушите в оливковом масле с чесноком и подавайте с брынзой в качестве бутербродов. У перца получается обугленная шкурка, которая легко снимается. Внутри - нежная и ароматная мякоть. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 красных сладких перцев

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 260 C.
    2. Разрежьте перцы на четыре части. Удалите семена и перегородки. Запекайте перец до тех пор, пока кожица не запузырится и почернеет. Не пугайтесь, мякоть внутри останется красивой и сочной. Достаньте из духовки, накройте пищевой пленкой или положите в полиэтиленовый пакет, пока они полностью не остынут. Когда перец остынет, кожицу будет легко снять.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печеный болгарский перец (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика