Куриные грудки гриль

    (13)
    1 ч 25 мин

    Сочные, мягкие, диетические куриные грудки. Хорошо гарнировать свежим салатом или рисом.


    37 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриные грудки, разрезать пополам
    • 4 ч.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. кайенского перца
    • 2 ч.л. соевого соуса
    • черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Промойте куриные грудки и высушите бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, чеснок, соль, кайенский перец, соевый соус и черный перец. Все хорошо перемешайте.
    2. Залить грудки маринадом и мариновать не менее 1 часа. Нагрейте гриль, или сковородку и обжарьте курицу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (13)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные грудки гриль (1)

    Mallina
    0

    Филе получается сочным! Очень вкусно! Рекомендую.  -  19 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика