Куриные грудки гриль

    Куриные грудки гриль

    40сохранили
    1ч25мин


    29 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочные, мягкие, диетические куриные грудки. Хорошо гарнировать свежим салатом или рисом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриные грудки, разрезать пополам
    • 4 ч.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. сушеного орегано
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. кайенского перца
    • 2 ч.л. соевого соуса
    • черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на замачивание  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Промойте куриные грудки и высушите бумажным полотенцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, орегано, чеснок, соль, кайенский перец, соевый соус и черный перец. Все хорошо перемешайте.
    2. Залить грудки маринадом и мариновать не менее 1 часа. Нагрейте гриль, или сковородку и обжарьте курицу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки гриль (2)

    4

    - - - 10 авг 2015

    Mallina
    0

    Филе получается сочным! Очень вкусно! Рекомендую. - 19 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика