Равиоли с ореховым соусом

    Равиоли с ореховым соусом

    4сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Интересный осенний рецепт: равиоли с тыквенной начинкой (я покупаю уже готовые) с необычным ореховым соусом из фундука. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г (1 упаковка) равиолей с тыквой
    • 125 г сливочного масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль и перец по вкусу
    • 100 г жареных лесных орехов
    • 50 г свежего тертого Пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло. Смешайте измельченные орехи и жарьте в течение 3-5 минут, помешивая, до коричневого цвета сливочного масла. Будьте осторожны, чтобы не сжечь масло!
    2. Как только масло станет коричневатого цвета, приправьте солью и перцем по вкусу, и отложите в сторону.
    3. Доведиет до кипения воду в кастрюле, подсолите, отварите равиоли в течение 2-5 минут, слейте воду, откиньте на дуршлаг.
    4. В сковороде смешайте равиоли с маслом и обжаренные орехи, добавьте бальзамический уксус. Подайте горячими с сыром пармезан.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Равиоли с ореховым соусом (1)

    Мириам
    0

    - 09 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика