Цукини запеченные в сырной панировке

    Цукини запеченные в сырной панировке

    (7)
    13сохранили
    1ч


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт для молодых кабачков цукини! Кружочки цукини в сырной панировке запекаются в духовке до румяной золотистой корочки."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 средних цукини или другие кабачки
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 3 ст.л. тертого сыра пармезан (или другого твердого сыра, на мелкой терке)
    • 1 ч.л. орегано
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогреть духовку до 180° C. Форму или противень застелить бумагой для выпечки.
    2. Цукини нарезать кружочками толщиной 1 см. В миске смешать кружочки цукини с маслом.
    3. В другой миске смешать сыр пармезан, панировочные сухари, орегано, соль и перец.
    4. Обвалять кружочки кабачка в сырной смеси и выложить в форму для запекания или на противень. Запекать 30 - 40 минут. Когда кабачки подрумянятся снизу, перевернуть на другой бок и запекать до золотистой румяной корочки. Подавать сразу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика