Салат с фасолью, шпинатом и моцареллой

    Салат с фасолью, шпинатом и моцареллой

    9сохранили
    1ч15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Красивый и полезный салат. Моцарелла маринуется час в бальзамическом уксусе. Подойдет вегетарианцам в качестве легкого обеда или ужина. Вяленые томатны можно заменить помидорками черри."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г моцареллы
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 ч.л. орегано
    • 150 г свежего шпината
    • 1 красная луковица
    • 1.5 - 2 стакана отварной или консервированной фасоли
    • 1/2 стакана маслин
    • 2 ст.л. нарезанных вяленых томатов
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Смешать уксус, оливковое масло и орегано. Залить полученной смесью сыр, поставить на 1 час в холодильник.
    2. Шпинат промыть, обсушить, если листья крупные, то нарезать. Нарезать мелко красную луковицу.
    3. В большой миске смешать листья шпината, фасоль, лук, маслины и помидоры. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сыр вместе с маринадом, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с фасолью, шпинатом и моцареллой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика