Пирог с капустой из слоеного теста

    Пирог с капустой из слоеного теста

    (10)
    252сохранили
    1ч15мин


    312 уже приготовили

    О рецепте:  "Пироги с капустой просто обожаю, особенно из нежного слоеного теста. По этому рецепту можно сделать и небольшие слойки-треугольнички."

    Лиза Агинский Бурятский АО, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 небольшой кочан капусты
    • 3-4 ст.л. сливочного масла
    • немного свежего укропа
    • 3-4 яйца (сваренные вкрутую)
    • 2 листа дрожжевого слоеного теста
    • соль по вкусу
    • 1 сырое яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Капусту нашинковать мелко. На сливочном масле потушить капусту около 30 минут, до мягкости. Не обжаривать.
    2. Нарезать кубиками вареные яйца, порубить мелко укроп. Слегка остывшую капусту смешать с яйцами и укропом, добавить немного соли.
    3. На противень или в форму выложить 1 лист слоеного теста, поверх выложить начинку, оставляя немного места по краям. Накрыть вторым листом, скрепить края. Смазать пирог слегка взбитым яйцом.
    4. Поставить, в разогретую до 200 С, духовку. Печь 40-45 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (10)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог с капустой из слоеного теста (10)

    Mamelissa
    71

    Хороший рецепт. Мне вот еще такой нравится пирог с капустой, более лёгкий что ли получается, обязательно зацените http://imelnila.ru/sloenyj-pirog-s-kapustoj/  -  01 ноя 2013

    42

    Очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт!  -  18 июл 2013

    Смородина
    19

    Спасибо за рецепт. Можно готовить и с рассыпчатым песочным тестом ( я использовала магазинное), получается очень вкусно!  -  19 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика