Овощной суп с капустой и шпинатом

    Овощной суп с капустой и шпинатом

    17сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Листовые овощи очень полезны, и в холодное время года хорошо готовить с ними насыщенные супы или похлебки. Для большей питательности можно добавить перловку."

    Лиза Агинский Бурятский АО, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 1 луковица
    • 1/2 кочана капусты
    • 1 морковка
    • 1 помидор
    • 2 л воды или овощного бульона
    • соль, перец
    • сушеные укроп и петрушка
    • большой пучок шпината
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Капусту мелко нашинковать, натереть морковь и мелко нарезать лук. Нарезать шпинат.
    2. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, потушить 5 минут, затем добавить капусту, морковку и помидор, потушить еще 5-7 минут. Влить воду или бульон, довести до кипения. Посолить, приправить перцем, добавить сушеные приправы. Накрыть крушкой и варить около 30 минут.
    3. Затем добавить чеснок и шпинат, варить еще 5 минут. Суп готов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной суп с капустой и шпинатом (1)

    0

    Супчик получился очень нежный. В тарелку с супом добавила вареное яйцо. - 16 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика