Паста с креветками

    Паста с креветками

    19сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматные и супер-полезные морепродукты! Что модет быть вкуснее пасты с чесночными креветками на ужин. Не забудьте про бокал белого вина, которое отлично подойдет к блюду!"

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г спагетти
    • цедра 1/2 лимона
    • сок 1/2 лимона
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 500 г креветок
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • свежая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
    2. Креветки промыть, если нужно очистить от панцирей.
    3. Натереть цедру, выдавить сок лимона, чеснок пропустить через чесночницу.
    4. В сковороде растопить сливочное масло, добавить креветки, чеснок, цедру лимона, готовить 3-5 минут. Добавить макароны, перемешать хорошо, посолить и приправить перцем по вкусу. Посыпать свежей петрушкой. Можно подавать!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика