Рис с фаршем индейки

    Рис с фаршем индейки

    5сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простенький ужин на скорую руку. Рис с фаршем индейки и беконом. Я добавляю для аромата немного копченой паприки."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1.5 стакана риса
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 100 г бекона
    • 500 г фарша индейки
    • щепотка паприки
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Рис предварительно отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть водой.
    2. Нарезать мелко луковицу, обжарить на сливочном масле около 5 минут, до прозрачности. Добавить мелко нарезанный бекон, жарить около 2 минут, затем добавить фарш. Готовить около 10 минут, помешивая.
    3. Добавить к фаршу рис, паприку, посолить и приправить перцем по вкусу. Готовить еще несколько минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с фаршем индейки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика