Тефтели из оленины

    (1)
    55 мин

     "Оленина-прекрасное нежирное мясо с великолепным ароматом. Подобный рецепт можно использовать и для приготовления тефтелей из говядины."


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса
    • 600 г фарша
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу
    • 1 репчатый лук
    • масло для жарки
    • 1 стакан сметаны
    • 1 ст.л. горчицы
    • 0.5 стакана молока
    • свежий укроп, петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Рис отварить до полуготовности. В миске смешать фарш, сырое яйцо и рис.
    2. Немного посолить и поперчить, добавить специи и тщательно перемешать фарш.
    3. Сформировать средней величины тефтели из фарша.
    4. Приготовить соус. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Смешать сметану, горчицу, немного молока, поджаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень. Добавить соль и перец по вкусу.
    5. Тефтели выложить в жаропрочную форму. Залить тефтели соусом и поместить их в разогретую до 180 С градусов духовку, на 35-40 минут.
    6. фото7
    7. фото 8
    8. фото 9

    Совет

    Только лучшие кулинарные рецепты! http://borchok.ru Ждём Вас!!!

    Ссылка на блог:

    Кулинарные рецепты с фотографиями

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тефтели из оленины (1)

    1

    http://borchok.ru Добро пожаловать!  -  01 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика