Салат с маринованными грибами

    Салат с маринованными грибами

    59сохранили
    25мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "Вариация на тему оливье, только вегетарианская версия, с маринованными грибочками. Лучше взять мелкие опята."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 яйца
    • 2-3 картофелины
    • 1 морковка
    • 1 луковица
    • 1 банка консервированного зеленого горошка
    • 350 г маринованных грибов
    • зелень петрушки и укропа
    • соль и перец
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Предварительно сварить яйца, картофель и морковку. Остудить и очистить.
    2. Нарезать кубиками картофель и морковь. Нарезать мелко яйца.
    3. Луковицу мелко нарезать и залить кипятком, дать немного постоять, чтобы вышла горечь, затем слить воду.
    4. Смешать картошку, морковку, яйца и горошек (жидкость предварительно слить). Добавить лук, грибы и мелко нарезанную зелень. Посолить и приправить перцем. Заправить салат майонезом, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с маринованными грибами (1)

    bagandova
    0

    - - - 06 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика