Куриные грудки по-китайски

    Куриные грудки по-китайски

    29сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные грудки с острым соусом. Подавать лучше с отварным рисом. Готовится блюдо очень быстро, попробуйте."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриной грудки
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 150 г зеленого горошка (стручков)
    • 150 г брокколи
    • 1 ч.л. молотого перца чили
    • 2 ст.л. крахмала
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 ч.л. уксуса
    • 1 ч.л. сахара
    • зеленый лук

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриную грудку промыть и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле слегка обжарить кусочки курицы. Добавить брокколи, разрезанную на соцветия и горошек. Добавить чили, готовить около 10 минут.
    2. Крахмал развести в 1 стакане воды. Чеснок выдавить через чесночницу. Смешать соевый соус, чеснок, сахар, уксус.
    3. Добавить в сковороду смесь соевого соуса, довести до кипения, влить воду с крахмалом. Добавить нарезанный зеленый лук. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки по-китайски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика