Спагетти с лососем в сливочном соусе

    Спагетти с лососем в сливочном соусе

    17сохранили
    30мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "По мотивам итальянской кухни. Попробуйте, не пожалеете. Вместо семги можно использовать и другую рыбу."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 луковицы
    • 2 ст.л. муки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1-2 помидора
    • 1.5 стакана молока
    • 300 г семги
    • 250 г спагетти

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Сварить спагетти до готовности. Откинуть на дуршлаг.
    2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности.
    3. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок и нарезанные помидоры, готовить еще 1 минуту. Добавить муку, перемешать и постепенно влить молоко.
    4. Довести до кипения. Добавить нарезанную рыбу, готовить еще 10 минут, на медленном огне. В сковороду добавить спагетти. Перемешать хорошо, прогреть все вместе около 5 минут. Приятного аппетита!

    Совет:

    Сырую семгу можно заменить копченой или даже консервированной рыбой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спагетти с лососем в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика