Печень со сладким перцем и беконом

    Печень со сладким перцем и беконом

    6сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Кто не любит печень, должен обязательно попробовать это блюдо. Собрала любимые ингредиенты, получилось вкусно!"

    New York, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г печени
    • 150 г копченого бекона
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Печень промыть, обрезать уплотнения и пленки. Нарезать небольшими ломтиками.
    2. Мелко нарезать бекон, обжарить на хорошо разогретой сковороде пару минут, затем добавить лук, нарезанный полукольцами и нарезанный сладкий перец. Жарить около 10 минут все вместе.
    3. Затем добавить печень, готовить еще 5-7 минут помешивая. Посолить и приправить перцем по вкусу. Подать с рисом или картофельным пюре.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печень со сладким перцем и беконом (1)

    1

    Вкусно! Муж печень не приветствует, а тут добавку просил! Печень резала кусочками примерно 3 на 5 см, но думаю лучше по мельче, тогда перец с луком будут не пережаренные. - 24 окт 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика