Печень по-строгановски

    Печень по-строгановски

    26сохранили
    30мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень люблю бефстроганов, моя вариация на эту тему, только из говяжьей печени. Главное вырежьте венки и пленочки, тогда блюдо будет превосходным!"

    New York, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г печени
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 лавровый лист
    • 2-3 перца горошком
    • соль по вкусу
    • 3 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Печень промыть, обрезать уплотнения и пленки. Нарезать полосками, как на бефстроганов. Запанировать в муке и обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле, до румяности.
    2. Жарить около 10 минут, затем добавить лавровый лист, перец и соль. Влить 1 стакан воды, довести до кипения, добавить сметану. Тушить около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печень по-строгановски (1)

    lol_lol_lol
    0

    вкусно! спасибо за рецепт!!! - 14 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика