Рыба с помидорами и сладким перцем

    Рыба с помидорами и сладким перцем

    4сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличный легкий витаминный ужин для семьи в рабочий день. Готовится очень быстро, попробуйте рецепт."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г рыбного филе (трески или окуня)
    • 2 помидора
    • 1 сладкий перец
    • 1/2 луковицы
    • 2-3 картофелины (сваренных в мундире)
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • свежая кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать рыбное филе. Помидоры и перец нарезать ломтиками, лук-полукольцами, картошку-кружочками.
    2. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло в растительном. Добавить лук, обжарить 5 минут, помешивая. Затем добавить сладкий перец, обжарить немного, добавить картофель. Готовить овощи около 10 минут, чтобы они хорошо подрумянились.
    3. Добавить рыбное филе, помидоры и жарить еще около 10 минут. Готовое блюдо посыпать свежей мелко нарезанной кинзой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с помидорами и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика