Блинчики с грибной начинкой

    Блинчики с грибной начинкой

    8сохранили
    1ч30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Блинчики с грибной начинкой - прекрасный ужин в выходной день. Можно уложить блинчики в форму для запекания, посыпать сыром и запечь в духовке несколько минут."

    Викуsя Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 8 блинчиков

    • 1 стакан муки
    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока
    • соль по вкусу
    • масло для жарки
    • 300 г шампиньонов
    • 25 г сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан сливок
    • свежая петрушка

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Яйца смешать с молоком, добавить соль и постепенно всыпать муку, должно получиться жидкое однородное тесто. На хорошо разогретой сковороде пожарить блинчики.
    2. Грибы мелко нарезать. Растопить сливочное масло, обжарить грибы около 10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить соль по вкусу. Слегка остудить начинку, добавить мелко нарезанную петрушку.
    3. На блинчики выложить начинку, сложить блинчики треугольниками и сразу подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики с грибной начинкой (1)

    Sirena
    5

    Вкусно! - 26 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика