Рыба запеченная с томатами под сыром

    Рыба запеченная с томатами под сыром

    29сохранили
    55мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Любая рыбка преобразится в таком сочетании-помидоры, много зелени, сметана и сырная корочка сверху. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г рыбного филе
    • 5 помидоров
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец
    • 1 пучок петрушки
    • 100 г сыра
    • 3 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Рыбное филе (на ваш вкус: треска, сом, тилапия) нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить перцем.
    2. Помидоры нарезать кружочками. На сковороде, на растительном масле обжарить помидоры. Жарить на очень горячей сковороде, в один слой, по 1 минуте с каждой стороны.
    3. На дно формы для запекания выложить слой помидоров, посолить немного, приправить перцем. Затем выложить кусочки рыбы, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Снова выложить помидоры и слой рыбы.
    4. Смазать верх сметаной, посыпать сыром, натертым на терке. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 40-45 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба запеченная с томатами под сыром (1)

    1

    - - - 12 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика