Филе индейки с фетой

    (2)
    30 мин

     "Филе индейки, на мой взгляд, вкуснее, чем куриное. Блюда получаются не такими сухими, как из куриной грудки, а готовятся так же быстро."

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе индейки
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 100 г феты
    • соль, перец по вкусу
    • кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе кубиками.
    2. На сливочном масле обжарить, нарезанный полукольцами лук. Добавить кусочки индейки, готовить все вместе, помешивая, около 10 минут, пока кусочки индейки не зарумянятся.
    3. Раскрошить брынзу, добавить в сковороду, посолить, приправить блюдо перцем по вкусу, перемешать. Накрыть крышкой, дать сыру немного расплавиться. Вместо брынзы можно взять шевр или обычный твердый сыр, натертый на терке.
    4. Готовое блюдо посыпать свежей кинзой или петрушкой. Приятного аппетита.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Филе индейки с фетой (1)

    2

    неплохой вариант, быстро и вкусно! делала с брынзой. Идеально! А вот на счет обычных твердых сыров сомневаюсь.  -  04 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика