Молодая капуста с укропом

    Молодая капуста с укропом

    Сохранить рецепт
    40мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Молодая, по-весеннему зеленая капуста, тушеная с ароматным укропом с молодым картофелем ммм... Такие блюда, я могу есть каждый день ;)"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок укропа
    • 1 качан молодой капусты
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 мл воды
    • 2 ч.л. вегетты
    • соль и перец по вкусу
    • 4 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Укроп вымыть и мелко нарезать.
    2. Капусту очистить от внешних листьев и нашинковать (кочерыжку вырезать и выбросить). Положить капусту в кастрюлю и добавить половину стакана воды, сливочное масло, укроп и вегету.
    3. Тушить под крышкой 30 минут, часто помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Снять кастрюлю с плиты. В стакане смешать сметану с небольшим количеством соли и горячей воды, чтобы капуста не свернулась. Перелить сметану в капусту, перемешать. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молодая капуста с укропом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика