Булочки c сыром и беконом

    Булочки c сыром и беконом

    6сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Необычайно легкий рецепт вкусных булочек, которые быстро готовятся. Можно подать на завтрак или как дополнение к супу. "

    Ингредиенты
    Порций: 18 

    • 250 г сыра
    • 1 зубчик чеснока
    • 150 г копченого бекона
    • 350 г муки
    • 75 г сливочного масла
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. прованских трав
    • 250 мл молока
    • панировочные сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Сыр натереть на терке.
    2. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
    3. Бекон нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде, чтобы получились шкварки.
    4. В миске смешать муку с разрыхлителем, солью, специями, беконом, сыром и сливочным маслом (комнатной температуры).
    5. Налить молоко и тщательно замесить. Если тесто слишком жидкое, следует добавить муки.
    6. Сформировать шарики немного больше, чем до пинг-понга, обвалять в сухарях, слегка расплющить и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    7. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 15 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Булочки c сыром и беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика