Говядина с овощами, запеченная в горшочках

    Говядина с овощами, запеченная в горшочках

    80сохранили
    1ч45мин


    59 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное диетическое блюдо, говядина с овощами, запеченная в горшочках. Легкое и быстрое в приготовлении, расчет продуктов на 4 горшочка."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г говядины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 цукини
    • 1 сладкий картофель
    • 6 шампиньонов
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 50 г твердого сыра
    • 8 ст.л. сметаны
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • орегано
    • зелень
    • соль, перец
    • помидоры

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Мясо порезать небольшими кубиками. На дно горшочка положить по столовой ложке масла, затем мясо и лук, порезанный полукольцами.
    2. Сладкий картофель, цукини порезать кубиками. Морковь порезать колечками, у меня была очень маленькая, и я ее порезала пополам. Овощи положить в мисочку посолить и разложить по горшочкам сверху на мясо.
    3. Грибы порезать на пластины, посыпать орегано, и выложить поверх овощей.
    4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху. В каждый горошочек положить по 2 столовые ложки сметаны и нарертый или порезанный на тонкие пластины сыр.
    5. Сверху посыпать зеленью, и отправить горшочки в холодную духовку, чтобы горшочки не лопнули. Запекать мясо 1.5 часа при 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говядина с овощами, запеченная в горшочках (4)

    9

    очень, очень вкусно!!! и полезно! добавила к мясу немного базилика, и не увидела когда добавлять чеснок, положила тоже на мясо с луком вместе - 05 май 2015

    7

    - - - 07 янв 2015

    1

    - - - 13 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика