Вешенки со спаржей

    Вешенки со спаржей

    Сохранить рецепт
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Один из любимых вегерарианских обедов моего мужа. Вешенки получаются очень необычного вкуса, если их обжарить в панировке"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок белой спаржи
    • 250 г вешенок
    • 1 яйцо
    • 50 г муки
    • 50 г панировочных сухарей
    • масла растительного для жарки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Спаржу промыть, очистить и отрезать твердые концы. Варить в подсоленной воде 5-10 минут.
    2. Грибы очистить, помыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем.
    3. Вешенки обвалять сначала в муке, потом яйце, и, наконец, в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле дорумяной корочки. Подавать с горячей спаржей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вешенки со спаржей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика