Основа для пиццы в хлебопечке

    Основа для пиццы в хлебопечке

    8сохранили
    10мин


    154 уже приготовили

    О рецепте:  "Мука семолина (похожая на манку мелкого помола) придает основе хрустящую, упругую консистенцию после выпечки."

    Ингредиенты
    Получается: 1 основа для пиццы

    • 1 1/4 стакана (300 мл) теплой воды (45 С)
    • 2 стакана (250 г) обычной муки
    • 1 стакан (165 г) муки семолина
    • 1/2 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • 2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей (7г пакетик)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Поместите все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста.
    2. После того, как тесто поднялось, используйте его как основу для пиццы.

    Как приготовить тесто для пиццы

    Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья: Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Основа для пиццы в хлебопечке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика