Мини-суфле из шампиньонов

    Мини-суфле из шампиньонов

    34сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 150 мл сливок
    • 3 яйца
    • 80 г тертого сыра
    • 30 г сливочного масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
    2. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
    3. Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
    4. Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
    5. Посыпать тертым сыром.
    6. Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мини-суфле из шампиньонов (3)

    ЕленаАктаева
    4

    - - - 28 май 2015

    Nataliya
    1

    Конечно, можно сразу смешать яично-сливочную массу с обжаренными грибами, это не повлияет на результат. Но мне удобнее так, чтобы равномерно распределить грибы по формочкам. - 27 мар 2016

    1

    Спасибо за вкусный рецепт с грибами.Только скажите,пожалуйста,а почему сразу нельзя смешать яично-сливочную массу с обжаренными грибами?Или это повлияет на результат?Спасибо заранее за ответ. - 10 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика