Морковный торт с кремом

    Морковный торт с кремом

    2сохранили
    1ч25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Морковный торт со сливочным кремом. Такой тортик непременно понравится деткам, попробуйте приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • Тесто
    • 2 яйца
    • 300 г муки
    • 2 стакана натертой моркови
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ч.л. соды
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. корицы
    • 150 г сливочного масла
    • щепотка соли
    • Крем
    • 200 г сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан сахара
    • 300 г плавленого сыра типа Филадельфия
    • 1 ч.л. ванили

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  +30мин  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Орехи порубить.
    2. Яйца взбить, муку просеять и перемешать все ингредиенты в миске. Переложить в смазанную маслом форму.
    3. Выпекать около 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов C. Проверять спичкой на готовность. Остудить и осторожно, острым ножом, разрезать на 3 коржа.
    4. Крем: Взбить масло до пышности. Постепенно добавить сахар, ваниль и сыр, взбить. Смазать коржи кремом, поставить на 30 минут в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный торт с кремом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика