Спаржа в слоеном тесте

    Спаржа в слоеном тесте

    3сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Готовое слоеное тесто спасает меня, когда на пороге появляются нежданные гости. Как приятно их чем-то удивить. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 упаковка слоеного теста
    • 12 побегов спаржи
    • 2 ст.л. нарезанного укропа
    • 12 ломтиков сыра
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Спаржу промыть, очистить и обрезать концы. Сварить спаржу в подсоленной воде около 10 минут.
    2. Тесто раскатать, нарезать на 12 квадратов, посолить, накалоть вилкой, посыпать укропом и положить ломтики сыра.
    3. На каждый квадрат положить по одному побегу спаржи.
    4. Завернуть спаржу в тесто и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
    5. Выпекать, в предварительно нагретой до 200 С градусов духовке около 15-20 минут. Пока тесто не станет золотистого цвета.

    Совет

    Если нет под рукой свежей спаржи, можно использовать консервированную. Тогда будет меньше работы!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа в слоеном тесте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика