Спаржа с шампиньонами

    Спаржа с шампиньонами

    3сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Спаржа очень вкусный и полезный овощ. Если не сезон для свежей спаржи, то можно использовать замороженную."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 пучок спаржи
    • соль и сахар
    • 1 луковица
    • зелень петрушки
    • 6 шампиньонов
    • 2 ч.л. сливочного масла
    • 100 г тертого сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Спаржу помыть, очистить и отрезать твердые кончики. Варить в кипящей воде с солью и сахаром около 8 минут.
    2. Лук очистить и нарезать.
    3. Зелень помыть и мелко нарезать.
    4. Грибы очистить и нарезать.
    5. Грибы слегка посолить и обжарить с луком на масле, в конце добавить петрушку.
    6. В огнеупорную посуду положить спаржу, на нее - грибы, посыпать сыром пармезан и запечь в разогретой духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Спаржа с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика