Селeдка под шубой

    Селeдка под шубой

    5сохранили
    1ч55мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Всем известен салат "Селeдка под шубой". Вариантов множество! Важно, чтоб аппетитно смотрелся на столе."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 картофелины
    • 1 морковь
    • 3 свеклы
    • 1 луковица
    • 4-6 филе селeдки
    • 4-5 ст.л майонезa
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч55мин 

    1. Подготовить все ингредиенты. Картофель, морковь, свеклу отварить (свеклу варить отдельно), почистить. Лук мелко порезать. Селедку отделить от косточек, порезать на маленькие кусочки. Картофель, морковь, свеклу натереть на крупной терке.
    2. В блюдо, в котором вы будете подавать, положить слоями: картофель, селедка, лук, морковь, свекла. Поперчить по вкусу. (Солить в зависимости от солености селедки.) Смазать майонезом.
    3. Повторить 2-oй этап. Придать салату желаемую форму, полностью покрыть свеклой (не утрамбовывайте овощи, чтобы салатик получился более нежным).
    4. Смазать майонезом. Украсить зеленью. Подавать на стол в охлажденном виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Селeдка под шубой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика