Треска приготовленная на пару

    Треска приготовленная на пару

    9сохранили
    30мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюда на пару готовятся очень быстро, кроме этого получается очень полезно, продукты не теряют свою питательную ценность."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 лимон
    • 2 зубчика чеснока
    • тимьян
    • несколько листочков базилика
    • 2 ч.л. сливочного масла
    • 4 филе трески
    • приправа для рыбы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лимон вымыть и одну половинку порезать на ломтики, из второй выжать сок.
    2. Чеснок очистить и нарезать.
    3. В воду в кастрюле добавить немного тимьяна, ломтики лимона, листья базилика и сливочное масло.
    4. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и приправой для рыбы, положить на филе чеснок и сбрызнуть соком лимона.
    5. Треску готовить на пару около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска приготовленная на пару (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика